SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/33 vom 19. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG: Wegfall der Unfallkausalität. Die medizinische Aktenlage lässt nicht mit dem erforderlichen Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit darauf schliessen, dass das Unfallereignis seine kausale Bedeutung verloren hat. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des KantonsSt. Gallen vom 19. Dezember 2017, UV 2016/33).